Kaufen Sie hier: MariaSole Caffè Espresso im 1000g Beutel.
Der MariaSole Kaffee wird auf Sizilien/Italien im traditionellen Trommelröstverfahren über Holzfeuer geröstet. Sachte und in Handarbeit wie vor Hunderten von Jahren.
Unser Röstverfahren:
Dieses jahrhundertealte Wissen, ausgereifte Handwerkskunst und die fein-säuberliche Auswahl hochwertiger Arabica- und Robusta-Bohnen verleihen diesem Röstkaffee seinen vollendet harmonischen Charakter und seine faszinierende aromatische Vielfalt. Die exklusiv zusammengestellten Bohnensorten werden aufwendig einzeln geröstet. So erreicht jede Bohnenart genau den richtigen Röstgrad: Sie werden nicht geschockt und geben ihre wertvollen Aromen und ätherischen Öle frei. Dann ruhen die Bohnen separat – und erst später werden sie in einem besonderen Verhältnis zusammengeführt.
Unser Geschmack:
Dieser Kaffee ist ein sinnliches Erlebnis: intensiv nussig-schokoladig der Geschmack, mit angenehmer Säure und dem unverwechselbaren Duft der vielfältigen Kaffee-Aromen, sanft und samtig auf Zunge und Gaumen, lieblich und weich mit karamelliger Süße im Abgang: Das ist MariaSole Caffè Espresso – ein langanhaltendes Gaumenerlebnis für Entdecker.
Höchster Geschmack, der zur Wiederholung verführt.