Die Verführung zur Freiheit
Neugeboren – schöner, stärker und stolzer denn je: MariaSole – aus dem Hause EMEC. Eine Symbolfigur der Freiheit – und eine Frau mit Vergangenheit: Denn die Marke MariaSole hatte eine wechselvolle Geschichte hinter sich, seit sie 2007 auf den Markt gekommen war. Mit dem Erwerb der Markenrechte durch die Caffè Cultura im Jahr 2016 begannen wir, MariaSole zuverlässig und zukunftsorientiert weiterzuentwickeln. MariaSole wurde zum Mitglied unserer Produktfamilie: der Beginn eines nachhaltigen Transformationsprozesses dieser besonderen Marke, die seitdem in edlerem Produktdesign und garantiert gleichbleibend hoher Qualität auftritt. Denn im ersten Schritt optimierten wir die Qualität, im zweiten Schritt erweiterten wir die Linien und machten die zuvor verwechselbare Marke zu einer unverwechselbar eigenständigen. Eine radikale Neuerfindung, die nottat – in nachvollziehbaren Schritten.
Jetzt hat MariaSole sich endgültig von allen Schatten der Vergangenheit befreit und wir sehen, erleben und schmecken diese exquisite Marke als das, was sie ist: eine voll entfaltete, wunderbare Kaffeemarke in drei exquisiten Linien – und in jeder Linie zugleich ein klares, starkes Symbol des untrüglichen Vertrauens in höchste Qualität. Guter italienischer Kaffee. Seine Symbolfigur: eine Fackelträgerin der Freiheit, des Lichts und des erleuchtenden Genusses, der Leidenschaft und der Gerechtigkeit, stilsicher und traditionsbewusst, charakterstark und temperamentvoll, modern und frei. Sie weiß, dass Freiheit und Haltung Flügel verleihen …
Traditionelle Röstung über Holzfeuer
Die drei Linien der Marke MariaSole – MariaSole Caffè Espresso, MariaSole Bio Caffè Espresso und MariaSole Caffè Crema – werden auf Sizilien/Italien im traditionellen Trommelröstverfahren über Holzfeuer geröstet. Schonend und in Handarbeit wie vor Hunderten von Jahren. Die lange Röstzeit von 15 bis 25 Minuten macht unsere MariaSole Caffès besonders mild und cremig.
Dieses jahrhundertealte Wissen, ausgereifte Handwerkskunst und die sorgfältige Auswahl hochwertiger Arabica- und eines kleineren Anteils Robusta-Bohnen verleihen diesen Röstkaffees ihren vollendet harmonischen Charakter und ihre faszinierende aromatische Vielfalt.
Die exklusiv komponierten Bohnensorten werden je nach Bohnentyp aufwendig einzeln geröstet. So erhalten die Bohnen genau den richtigen Röstgrad: Sie werden nicht geschockt und geben ihre wertvollen Aromen und ätherischen Öle frei. Danach ruhen die Bohnen separat drei bis fünf Tage – und erst danach werden sie in ihren je nach Linie besonderen Verhältnissen gemischt.
Eine Marke - drei Linien
MariaSole Caffè Espresso
Intensiv nussig-schokoladig der Geschmack, mit angenehmer Säure und dem unvergleichlichen Duft der vielfältigen Kaffee-Aromen, sanft und samtig auf Zunge und Gaumen, lieblich und weich im Abgang: Das ist MariaSole Caffè Espresso – ein langanhaltendes Gaumenerlebnis für Entdecker.
Höchster Genuss, der zur Wiederholung verführt!
Zum MARIASOLE ShopUnsere Bohnenmischung: Aufforderung zum Tanz
Brasil Santos, die temperamentvollen Arabica aus Brasilien, laden Ihre Geschmacksknospen zu einem sinnlichen Tanz: Aromen, Duft, Geschmack und Körper in vollendeter Harmonie und geschmeidiger Bewegung. Samtweiche schokoladige Aromen, milde Süße und typisch lateinamerikanische Würze – perfekt ausbalanciert. Arabica aus Kolumbien und Costa Rica schenken dem MariaSole Caffè Espresso Noten von Citrus, Karamell und Haselnuss: voll und aromatisch, weich und würzig, fruchtig und blumig, mit elegantem Nussaroma und samtigem Mundgefühl. In einem geheimen Mischungsverhältnis treten dazu: Robusta aus Kamerun, Vietnam, Togo und dem Kongo. Vollmundig und elegant erdig bieten sie den schwingenden Tanzboden für die fantastische Vielfalt flirrender Aromen. Sie runden die Geschmackssensation ab: ein definierter Körper in Bewegung, ein intensives harmonisches Aromaerlebnis mit langem Nachgeschmack. Ein Tanz, an den Sie sich erinnern.
MARIASOLE kaufenMARIASOLE BIO CAFFÈ ESPRESSO
Ein Espressokaffee auf höchstem Bio-Niveau: harmonisch und prickelnd. Mit mittlerer Säure und Noten von Karamell, Nuss, geröstetem Getreide und Schokolade. Ein Hauch spritziger Frucht und elegante Würze machen MariaSole Bio Caffè Espresso zu einem komplexen Geschmacksvergnügen. Der Champagner unter den Bio-Espressi!
Unsere Bohnenmischung: Extravaganz in Bio
Brasil Santos, benannt nach dem pulsierenden Hafen Santos, schenken diesem hochwertigen Bio Caffè Espresso seinen intensiven Geschmack, seinen sanften, aromatischen Körper. Samtig und markant – wie flüssige dunkle Schokolade. Perfekt darauf abgestimmt: edle Arabica aus Bio-Anbaugebieten in Guatemala, majestätisch vollmundig und fruchtig-herb, dazu die charakterstarken Arabica aus Mexiko, mild und subtil – und als spritzige Überraschung die frischen Fruchtnoten der Arabica aus Honduras, komplex und blumig mit feiner Säure. Ein kleinerer Anteil indischer Robusta verleiht der Mischung zusätzlichen Schwung und einen elegant erdigen Hauch. Eine prickelnde Erscheinung! MariaSole Bio Caffè Espresso ist wie ein extravaganter Begleiter mit Herz und Charakter, der Sie immer wieder überrascht und begeistert: aufregend lebendig und zugleich sanft und zart. So ist dieser Caffè: vollmundig, ausgewogen und würzig, mit mittlerer Säure und Noten von Karamell, Nuss, geröstetem Getreide und Schokolade. Eine duftende Tasse sinnliches Vergnügen!
MariaSole Caffè Crema
MariaSole Caffè Crema ist ein eleganter, wunderbar weicher und besonders säurearmer Kaffee. Aromen von gerösteter Walnuss und Holz und seine schokoladigsüße Crema vollenden den Genuss bis hin zu seinem bemerkenswert langanhaltenden Nachgeschmack.
Lang oder kurz gezogen ein Genuss – mit unnachahmlicher Crema!
Zum MARIASOLE Caffè Crema ShopUnsere Bohnenmischung: Kaffeegenuss wie ein langer Kuss
Lassen Sie sich verführen! Ihre Bekanntschaft mit diesem Kaffee beginnt mit seinem vollen Aroma, seinem fein-süßlichen Duft. Dann ein samtiges Mundgefühl, seidig-zarter Geschmack, Würze und Fruchtnoten – all dies verdankt MariaSole Caffè Crema mittelkräftigen Arabica aus Honduras. Für die perfekte Balance fügen wir in unserem geheimen Mischungsverhältnis edle Arabica aus Brasilien hinzu, samtweich und dunkel wie ein verheißungsvoller Blick. Spüren Sie den langen Nachgeschmack dunkler Schokolade? Die harmonisch vollmundigen, elegant erdigen Noten? Sie stammen aus dem kleineren Anteil Robusta aus dem Kongo und Togo. Ausgewogene Säure, Süße und Schokoladennoten treffen auf feine Nussaromen. So entsteht dieser elegante, wunderbar weiche und besonders säurearme Kaffee. Aromen von gerösteter Walnuss und schokoladigsüße Crema vollenden den nuancierten Genuss – bis hin zum bemerkenswert langanhaltenden Nachgeschmack. Ein zärtlicher Augenblick, den Sie nie vergessen werden.
MARIASOLE Caffè Crema hier kaufen