MariaSole Bio Caffè Espresso im 1000g Beutel hier kaufen.
Auf Sizilien in Italien durch ein traditionelles Trommelröstverfahren über Holzfeuer geröstet. Schonend und in Handarbeit wie vor Hunderten von Jahren.
Die Herstellung:
Dieses jahrhundertealte Wissen, ausgereifte Handwerkskunst und die sorgfältige Auswahl hochwertiger Arabica- und Robusta-Bohnen verleihen diesem Röst-Kaffee auf höchstem Bio-Niveau seinen final harmonischen Charakter und seine unverwechselbare aromatische Vielfalt. Die exklusiv komponierten Bohnenarten werden aufwendig getrennt geröstet. So erreichen unsere Bohnen genau den richtigen Röstgrad: Sie werden nicht geschockt und geben ihre wertvollen Aromen und ätherischen Öle frei. Dann ruhen die Bohnen separat – und erst danach werden sie in einem besonderen Verhältnis gemischt.
Der einzigartige Geschmack:
Der Espresso-Kaffee auf höchstem Bio-Niveau: harmonisch und prickelnd. Mit mittlerer Säure und Noten von Karamell, Nuss, geröstetem Getreide und dunkler Schokolade. Ein Hauch spritziger Frucht und elegante Würze machen MariaSole Bio Caffè Espresso zu einem komplexen Geschmacksvergnügen – Extravaganz in Bio.
Der Champagner unter den Bio-Espressi!
Bio-Zertifizierung: IT-BIO-008