Mille Soli Bio Caffè Espresso in unserem 1 KG Beutel kaufen.
Bohnen auf Sizilien/Italien im traditionellen Trommelröstverfahren über Holzfeuer geröstet. Fürsorglich und in Handarbeit wie vor Hunderten von Jahren.
Die Röstung:
Dieses jahrhundertealte Wissen, ausgereifte Handwerkskunst und die sorgfältige Auswahl von Premium Arabica- und Robusta-Bohnen verleihen diesem Röstkaffee auf höchstem Bio-Niveau seinen vollendet harmonischen Charakter und seine faszinierende aromatische Diversität im Geschmack. Die exklusiv komponierten Bohnensorten werden zuerst einzeln geröstet. So erhalten die Bohnen genau den richtigen Röstgrad: Sie werden nicht geschockt und geben ihre wertvollen Aromen und ätherischen Öle frei. Dann ruhen die Bohnen getrennt liegend– erst danach werden sie in einem besonderen Verhältnis gemischt.
Kaffee mit Bio- Zertifizierung:
Ein Espressokaffee auf höchstem Bio-Niveau: harmonisch und prickelnd. Mit mittlerer Säure und Noten von Karamell, Nuss, geröstetem Getreide und dunkler Schokolade. Ein Hauch von einer spritzigen Fruchtnote und elegante Würze machen diesen Bio Caffè Espresso zu einem komplexen Geschmacksvergnügen – Extravaganz in Bio.
Unser Champagner unter den Bio-Espressi!
Bio-Zertifizierung: IT-BIO-008